[표절신고] 2018 제1회 한국가스공사 홍보 콘텐츠 공모전 1차 심사 통과작품 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

- 커뮤니티 - 공지사항

공지사항

[표절신고] 2018 제1회 한국가스공사 홍보 콘텐츠 공모전 1차 심사 통과작품

페이지 정보

작성자 운영사무국 작성일18-10-12 13:12 조회1,679회 댓글0건

본문

[표절신고] 2018 1회 한국가스공사 홍보 콘텐츠 공모전 1차 심사 통과작품

2018 1회 한국가스공사 홍보 콘텐츠 공모전 1차 심사 통과작품에 대한 표절신고를 받습니다.

1차 심사 통과작품을 보시고 선출된 작품에 대해 표절의혹이 있는 작품,

다른 공모전에 동시 출품된 작품, 참가자의 작품이 아닌 작품이 있을 시 제고 부탁드리겠습니다.

네티즌 여러분의 공정하고 소중한 평가를 기다립니다

▶ 표절신고

1.  참여기간 : 2018.10.12~2018.10.18 까지

2. 참여방법 : 이메일 발송 wd2@thinkcontest.com

* 메일 송부 시 해당작품의 '번호, 원작 이미지 및 출처(URL )' 명확히 명시해주세요.

감사합니다.

수상자 발표는 10마지막주 홈페이지 및 개별통지 드릴 예정입니다.