[공지] 포스터(학생) 부문 우편접수 부탁드리겠습니다. (~10/19까지) > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

- 커뮤니티 - 공지사항

공지사항

[공지] 포스터(학생) 부문 우편접수 부탁드리겠습니다. (~10/19까지)

페이지 정보

작성자 운영사무국 작성일18-10-10 11:55 조회457회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 

2018 1회 한국가스공사 홍보 콘텐츠 공모전 운영사무국입니다.

본 공모전에 관심 가져 주시고 응모 해 주셔서 감사합니다.

최종 심사를 위해 포스터(학생) 부문 그림작품 우편접수 요청하오니

기간 내 작품 송부 부탁드리겠습니다.

주소 : 04048) 서울시 마포구 어울마당로 35 (서교동, 5) 한국가스공사 공모전 운영 사무국

● 기간 : 2018.10.10 ~ 2018.10.19까지

기간 내 우편접수 불가 시 심사대상에서 제외 되오니 기간 내 꼭 접수 부탁드리겠습니다.

※ 작품 뒷편에 접수확인증 부착 후 발송 부탁드리겠습니다 -> 확인 불가 시 성명,소속, 연락처 기재 후 발송

날씨가 무척 쌀쌀해 졌습니다. 참가자 여러분 모두 건강 유의하시길 바랍니다.

공모전 관련 문의사항은 02-334-9044로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요